• 2017/02/15(水)

「入学コース診断テスト」は、大学受験科に入学を希望されるみなさんの学力を確認した上で、志望校合格へ向けて最適なコースを診断するためのテストです。 受験料は無料です。受験回数は1人3回までとなります。
※お申込みに際しては、大学受験科案内書「入学規定」ペ-ジをご覧ください。

試験日前日までに、下記の「入学コース診断テスト」申込画面を開き、画面の案内に従い受験情報を入力してください。

※試験実施日についても、上記申込画面から確認いただけます。

代々木ゼミナール各校舎、および代ゼミミニキャンパス会場
※立川北口受験プラザは、現役生専用校舎のため実施はございません。
※代ゼミミニキャンパス会場の詳細は、各校舎までお問い合わせください。

「大学受験科入学コース診断テスト申込書・受験票」をご記入の上、顔写真1枚(※)を貼付し、試験当日にお持ちください。
(本書類をお持ちでない方は、顔写真1枚を試験当日にお持ちください。)
2回目、3回目の受験の際も同様の受験手続が必要となります。
※顔写真は、3cm×3cm、上半身脱帽、3ヶ月以内撮影、スナップ写真不可となります。

[試験科目・日程]

試験科目・日程の詳細は、大学受験科案内書の「入学規定」ページをご確認ください。
下記よりデジタルカタログでご覧になれます。

■本部校・札幌校・新潟校・福岡校 ……  13:00開始
■名古屋校 …………………………………  10:00開始
■大阪南校 …………………………………  12:30開始

終了時刻は、試験科目数により異なります。

代ゼミミニキャンパス会場の実施日・開始時間は異なる場合がありますので、 必ず大学受験科案内書「入学規定」ページをご確認ください。