• 2018/02/15(木)

「入学コース診断テスト」は、大学受験科に入学を希望されるみなさんの学力を確認した上で、志望校合格へ向けて最適なコースを診断するためのテストです。 受験料は無料です。受験回数は1人2回までとなります。
※お申込みに際しては、大学受験科案内書「入学規定」ペ-ジをご覧ください。

試験日前日までに、下記の「入学コース診断テスト」申込画面を開き、画面の案内に従い受験情報を入力してください。

※試験実施日についても、上記申込画面から確認いただけます。

代々木ゼミナール各校舎、および主要都市(代ゼミミニキャンパス)会場
※立川北口受験プラザは、現役生専用校舎のため実施はございません。
※主要都市(代ゼミミニキャンパス)会場の詳細は、各校舎までお問い合わせください。

顔写真(3cm×3cm、上半身脱帽、3ヶ月以内撮影、スナップ写真不可)1枚をご持参ください。
※写真は2回目受験の際も必要です。

[試験科目・日程]

試験科目・日程の詳細は、大学受験科案内書の「入学規定」ページをご確認ください。
下記よりデジタルカタログでご覧になれます。

■本部校・札幌校・新潟校・名古屋校・福岡校 ……  13:00開始
■大阪南校 ………………………………………………  10:00開始

終了時刻は、試験科目数により異なります。

主要都市(代ゼミミニキャンパス)会場の実施日・開始時間は異なる場合があります。 詳細は、各校舎までお問い合わせください。