甲子園大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2017年 2016年
大学計 260 110 107 96 66 1.5 1.3  
<一般>   110 107 96 66 1.5 1.3  
栄養学部 200 90 80 69 43 1.6 1.3  
<前期>   70 68 59 36 1.6 1.3  
<中期>   10 5 3 3 1.0 1.4  
<後期>   10 7 7 4 1.8 1.3  
栄養 120 55 62 51 34 1.5 1.3  
<前期>   45 52 43 28 1.5 1.2
<中期>   5 5 3 3 1.0 1.3
<後期>   5 5 5 3 1.7 1.3
フードデザイン 80 35 18 18 9 2.0 1.5  
<前期>   25 16 16 8 2.0 1.5
<中期>   5 0 0 0 2.0
<後期>   5 2 2 1 2.0 1.0
心理学部 60 20 27 27 23 1.2 1.2  
<前期>   15 20 20 16 1.3 1.3
<中期>   3 2 2 2 1.0
<後期>   2 5 5 5 1.0 1.0
【学院高校特別AO】     0 0 0  
栄養学部     0 0 0  
栄養     0 0 0
フードデザイン     0 0 0
心理学部     0 0 0
【学院高校学内AO】     4 4 4 1.0  
栄養学部     1 1 1 1.0  
栄養     0 0 0
フードデザイン     1 1 1 1.0
心理学部     3 3 3 1.0
【学院高校特別推薦】     0 0 0  
栄養学部     0 0 0  
栄養     0 0 0
フードデザイン     0 0 0
心理学部     0 0 0
【学院高校学内選抜】     0 0 0 1.0  
栄養学部     0 0 0 1.0  
栄養     0 0 0 1.0
フードデザイン     0 0 0 1.0
心理学部     0 0 0 1.0
【指定校特別推薦】     34 34 34 1.0 1.0  
栄養学部     21 21 21 1.0 1.0  
栄養     14 14 14 1.0 1.0
フードデザイン     7 7 7 1.0 1.0
心理学部     13 13 13 1.0 1.0
【公募制推薦】   100 92 89 74 1.2 1.1  
栄養学部   80 86 83 68 1.2 1.1  
栄養   55 69 66 55 1.2 1.1  
<I>     40 39 33 1.2 1.1
<II>     26 24 20 1.2 1.1
<III>     3 3 2 1.5 1.4
フードデザイン   25 17 17 13 1.3 1.1  
<I>     8 8 6 1.3 1.0
<II>     7 7 6 1.2 1.3
<III>     2 2 1 2.0 1.0
心理学部   20 6 6 6 1.0 1.0  
<I>     4 4 4 1.0 1.0
<II>     2 2 2 1.0
<III>     0 0 0
【自己推薦課題型】   20 52 52 34 1.5 1.4  
栄養学部   20 52 52 34 1.5 1.4  
栄養   10 35 35 20 1.8 1.4  
<I>     21 21 14 1.5 1.4
<II>     14 14 6 2.3 1.4
フードデザイン   10 17 17 14 1.2 1.4  
<I>     8 8 7 1.1 1.5
<II>     9 9 7 1.3 1.3
【AO】   30 12 11 8 1.4 1.0  
栄養学部   10 1 0 0 1.0  
フードデザイン   10 1 0 0 1.0  
<I>     1 0 0
<II>     0 0 0
<III>     0 0 0 1.0
心理学部   20 11 11 8 1.4 1.0  
<A日程>     2 2 1 2.0 1.0
<B日程>     1 1 0
<C日程>     3 3 2 1.5 1.0
<D日程>     3 3 3 1.0 1.0
<E日程>     2 2 2 1.0

ページのトップへ