別府大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2017年 2016年
大学計 570 245 505 492 464 1.1 1.1  
<一般>   172 261 248 221 1.1 1.1  
文学部 320 95 184 175 152 1.2 1.1  
国際言語・文化 120 35 57 54 49 1.1 1.1 46.0
史学・文化財 120 35 66 63 51 1.2 1.1 45.0
人間関係 80 25 61 58 52 1.1 1.2 40.5
国際経営学部 120 35 16 16 15 1.1 1.0 45.5
食物栄養学部 130 42 61 57 54 1.1 1.1  
食物栄養 70 24 49 45 42 1.1 1.1 56.0
発酵食品 60 18 12 12 12 1.0 1.0 47.0
<セ試>   73 244 244 243 1.0 1.0  
文学部   40 166 166 166 1.0 1.0  
国際言語・文化   15 51 51 51 1.0 1.0 41.5
史学・文化財   15 82 82 82 1.0 1.0 46.5
人間関係   10 33 33 33 1.0 1.0 47.5
国際経営学部   15 22 22 22 1.0 1.0 49.5
食物栄養学部   18 56 56 55 1.0 1.1  
食物栄養   11 39 39 38 1.0 1.2 56.0
発酵食品   7 17 17 17 1.0 1.0 50.5
※合格最低点は一般A日程およびセ試1期のもの
【推薦】   245 226 225 225 1.0 1.0  
文学部   135 121 121 121 1.0 1.0  
国際言語・文化   50 37 37 37 1.0 1.0
史学・文化財   50 36 36 36 1.0 1.0
人間関係   35 48 48 48 1.0 1.0
国際経営学部   50 64 63 63 1.0 1.0
食物栄養科学部   60 41 41 41 1.0 1.0  
食物栄養   35 34 34 34 1.0 1.0
発酵食品   25 7 7 7 1.0 1.0

ページのトップへ