中村学園大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2017年 | 2018年 | 志願者増減 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 385 | 2,981 | 7.7 | 385 | 3,070 | 8.0 | +89 | 103.0% | ||
一般選抜合計 | 330 | 2,184 | 6.6 | 330 | 2,123 | 6.4 | -61 | 97.2% | ||
センター利用合計 | 55 | 797 | 14.5 | 55 | 947 | 17.2 | +150 | 118.8% | ||
<一般前期> | 310 | 1,985 | 6.4 | 310 | 1,936 | 6.2 | -49 | 97.5% | ||
栄養科 | 130 | 542 | 4.2 | 130 | 568 | 4.4 | +26 | 104.8% | ||
栄養科学 | 90 | 334 | 3.7 | 90 | 375 | 4.2 | +41 | 112.3% | ||
フード・マネジメント | 40 | 208 | 5.2 | 40 | 193 | 4.8 | -15 | 92.8% | ||
教育 | 95 | 638 | 6.7 | 95 | 660 | 6.9 | +22 | 103.4% | ||
流通科 | 85 | 805 | 9.5 | 85 | 708 | 8.3 | -97 | 88.0% | ||
<一般後期> | 20 | 199 | 10.0 | 20 | 187 | 9.4 | -12 | 94.0% | ||
栄養科 | 10 | 43 | 4.3 | 10 | 58 | 5.8 | +15 | 134.9% | ||
栄養科学 | 5 | 30 | 6.0 | 5 | 37 | 7.4 | +7 | 123.3% | ||
フード・マネジメント | 5 | 13 | 2.6 | 5 | 21 | 4.2 | +8 | 161.5% | ||
教育 | 5 | 71 | 14.2 | 5 | 78 | 15.6 | +7 | 109.9% | ||
流通科 | 5 | 85 | 17.0 | 5 | 51 | 10.2 | -34 | 60.0% | ||
<セ試前期> | 41 | 709 | 17.3 | 41 | 886 | 21.6 | +177 | 125.0% | ||
栄養科 | 19 | 261 | 13.7 | 19 | 280 | 14.7 | +19 | 107.3% | ||
栄養科学 | 12 | 145 | 12.1 | 12 | 180 | 15.0 | +35 | 124.1% | ||
フード・マネジメント | 7 | 116 | 16.6 | 7 | 100 | 14.3 | -16 | 86.2% | ||
教育 | 15 | 289 | 19.3 | 15 | 361 | 24.1 | +72 | 124.9% | ||
流通科 | 7 | 159 | 22.7 | 7 | 245 | 35.0 | +86 | 154.1% | ||
<セ試後期> | 14 | 88 | 6.3 | 14 | 61 | 4.4 | -27 | 69.3% | ||
栄養科 | 6 | 19 | 3.2 | 6 | 20 | 3.3 | +1 | 105.3% | ||
栄養科学 | 3 | 10 | 3.3 | 3 | 15 | 5.0 | +5 | 150.0% | ||
フード・マネジメント | 3 | 9 | 3.0 | 3 | 5 | 1.7 | -4 | 55.6% | ||
教育 | 5 | 45 | 9.0 | 5 | 29 | 5.8 | -16 | 64.4% | ||
流通科 | 3 | 24 | 8.0 | 3 | 12 | 4.0 | -12 | 50.0% |