南九州大学
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方式・学部・学科 | 2017年 | 2018年 | 志願者増減 | |||||||
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募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 155 | 207 | 1.3 | 155 | 190 | 1.2 | -17 | 91.8% | ||
一般選抜合計 | 100 | 83 | 0.8 | 100 | 82 | 0.8 | -1 | 98.8% | ||
センター利用合計 | 55 | 124 | 2.3 | 55 | 108 | 2.0 | -16 | 87.1% | ||
<一般1期> | 85 | 80 | 0.9 | 85 | 76 | 0.9 | -4 | 95.0% | ||
環境園芸 | 45 | 18 | 0.4 | 45 | 15 | 0.3 | -3 | 83.3% | ||
健康栄養 | 25 | 34 | 1.4 | 25 | 38 | 1.5 | +4 | 111.8% | ||
管理栄養 | 15 | 30 | 2.0 | 15 | 30 | 2.0 | +0 | 100.0% | ||
食品開発科 | 10 | 4 | 0.4 | 10 | 8 | 0.8 | +4 | 200.0% | ||
人間発達 | 15 | 28 | 1.9 | 15 | 23 | 1.5 | -5 | 82.1% | ||
<一般2期> | 15 | 3 | 0.2 | 15 | 4 | 0.3 | +1 | 133.3% | ||
環境園芸 | 5 | 1 | 0.2 | 5 | 1 | 0.2 | +0 | 100.0% | ||
健康栄養 | 6 | 2 | 0.3 | 6 | 3 | 0.5 | +1 | 150.0% | ||
管理栄養 | 3 | 1 | 0.3 | 3 | 2 | 0.7 | +1 | 200.0% | ||
食品開発科 | 3 | 1 | 0.3 | 3 | 1 | 0.3 | +0 | 100.0% | ||
人間発達 | 4 | 0 | - | 4 | 0 | - | +0 | 100.0% | ||
<一般3期> | 0 | 2 | +2 | |||||||
環境園芸 | 0 | 0 | +0 | 100.0% | ||||||
健康栄養 | 0 | 2 | +2 | |||||||
管理栄養 | 0 | 2 | +2 | |||||||
食品開発科 | 0 | 0 | +0 | 100.0% | ||||||
人間発達 | 0 | 0 | +0 | 100.0% | ||||||
<セ試1期> | 42 | 103 | 2.5 | 42 | 97 | 2.3 | -6 | 94.2% | ||
環境園芸 | 12 | 31 | 2.6 | 12 | 22 | 1.8 | -9 | 71.0% | ||
健康栄養 | 15 | 47 | 3.1 | 15 | 49 | 3.3 | +2 | 104.3% | ||
管理栄養 | 10 | 41 | 4.1 | 10 | 34 | 3.4 | -7 | 82.9% | ||
食品開発科 | 5 | 6 | 1.2 | 5 | 15 | 3.0 | +9 | 250.0% | ||
人間発達 | 15 | 25 | 1.7 | 15 | 26 | 1.7 | +1 | 104.0% | ||
<セ試2期> | 13 | 13 | 1.0 | 13 | 8 | 0.6 | -5 | 61.5% | ||
環境園芸 | 3 | 4 | 1.3 | 3 | 4 | 1.3 | +0 | 100.0% | ||
健康栄養 | 4 | 5 | 1.3 | 4 | 3 | 0.8 | -2 | 60.0% | ||
管理栄養 | 2 | 4 | 2.0 | 2 | 3 | 1.5 | -1 | 75.0% | ||
食品開発科 | 2 | 1 | 0.5 | 2 | 0 | - | -1 | 0.0% | ||
人間発達 | 6 | 4 | 0.7 | 6 | 1 | 0.2 | -3 | 25.0% | ||
<セ試3期> | 8 | 3 | -5 | 37.5% | ||||||
環境園芸 | 1 | 1 | +0 | 100.0% | ||||||
健康栄養 | 5 | 0 | -5 | 0.0% | ||||||
管理栄養 | 4 | 0 | -4 | 0.0% | ||||||
食品開発科 | 1 | 0 | -1 | 0.0% | ||||||
人間発達 | 2 | 2 | +0 | 100.0% |