帝塚山学院大学

※横にスクロールできます。

方式・学部・学科 2017年 2018年 志願者増減
募集 志願者 倍率 募集 志願者 倍率 増減数 指数
208 352 1.7 191 865 4.5 +513 245.7%
一般選抜合計 172 275 1.6 155 707 4.6 +432 257.1%
センター利用合計 36 77 2.1 36 158 4.4 +81 205.2%
<一般A日程> 103 147 1.4 79 400 5.1 +253 272.1%
リベラルアーツ 20 16 0.8 10 59 5.9 +43 368.8%
人間科学 83 131 1.6 69 341 4.9 +210 260.3%
キャリア英語 9 5 0.6 7 36 5.1 +31 720.0%
情報メディア 11 10 0.9 10 37 3.7 +27 370.0%
心理 35 44 1.3 25 148 5.9 +104 336.4%
食物栄養 28 72 2.6 27 120 4.4 +48 166.7%
管理栄養士 21 61 2.9 20 88 4.4 +27 144.3%
健康実践栄養士 7 11 1.6 7 32 4.6 +21 290.9%
<一般B日程> 49 63 1.3 47 209 4.4 +146 331.7%
リベラルアーツ 10 10 1.0 10 41 4.1 +31 410.0%
人間科学 39 53 1.4 37 168 4.5 +115 317.0%
キャリア英語 5 6 1.2 4 26 6.5 +20 433.3%
情報メディア 5 9 1.8 4 33 8.3 +24 366.7%
心理 15 20 1.3 15 64 4.3 +44 320.0%
食物栄養 14 18 1.3 14 45 3.2 +27 250.0%
管理栄養士 10 15 1.5 10 24 2.4 +9 160.0%
健康実践栄養士 4 3 0.8 4 21 5.3 +18 700.0%
<一般C日程> 20 46 2.3 23 78 3.4 +32 169.6%
リベラルアーツ 5 6 1.2 5 23 4.6 +17 383.3%
人間科学 15 40 2.7 18 55 3.1 +15 137.5%
キャリア英語 4 5 1.3 3 13 4.3 +8 260.0%
情報メディア 4 7 1.8 2 13 6.5 +6 185.7%
心理 7 24 3.4 10 25 2.5 +1 104.2%
食物栄養-健康実践栄養士   4   3 4 1.3 +0 100.0%
管理栄養士   4     4   +0 100.0%
健康実践栄養士   0   3 0 +0 100.0%
<一般D日程>   19   6 20 3.3 +1 105.3%
リベラルアーツ   8   2 4 2.0 -4 50.0%
人間科学   11   4 16 4.0 +5 145.5%
キャリア英語   7   2 11 5.5 +4 157.1%
情報メディア   4   2 5 2.5 +1 125.0%
<セ試前期> 19 42 2.2 20 121 6.1 +79 288.1%
リベラルアーツ 4 2 0.5 4 14 3.5 +12 700.0%
人間科学 15 40 2.7 16 107 6.7 +67 267.5%
キャリア英語 2 4 2.0 2 9 4.5 +5 225.0%
情報メディア 4 4 1.0 4 14 3.5 +10 350.0%
心理 6 19 3.2 7 44 6.3 +25 231.6%
食物栄養 3 13 4.3 3 40 13.3 +27 307.7%
管理栄養士 3 12 4.0 3 25 8.3 +13 208.3%
健康実践栄養士   1     15   +14 1500.0%
<セ試中期> 10 16 1.6 11 17 1.5 +1 106.3%
リベラルアーツ 2 0 2 3 1.5 +3  
人間科学 8 16 2.0 9 14 1.6 -2 87.5%
キャリア英語   2     3   +1 150.0%
情報メディア 2 2 1.0 2 2 1.0 +0 100.0%
心理 4 7 1.8 5 4 0.8 -3 57.1%
食物栄養 2 5 2.5 2 5 2.5 +0 100.0%
管理栄養士 2 4 2.0 2 2 1.0 -2 50.0%
健康実践栄養士   1     3   +2 300.0%
<セ試後期> 7 19 2.7 5 20 4.0 +1 105.3%
リベラルアーツ 2 2 1.0 2 10 5.0 +8 500.0%
人間科学 5 17 3.4 3 10 3.3 -7 58.8%
キャリア英語   2     3   +1 150.0%
情報メディア 2 4 2.0   2   -2 50.0%
心理 3 5 1.7 3 5 1.7 +0 100.0%
食物栄養   6     0   -6 0.0%
管理栄養士   4     0   -4 0.0%
健康実践栄養士   2     0   -2 0.0%

ページのトップへ