東京聖栄大学

※横にスクロールできます。

方式・学部・学科 2017年 2018年 志願者増減
募集 志願者 倍率 募集 志願者 倍率 増減数 指数
88 398 4.5 78 382 4.9 -16 96.0%
一般選抜合計 68 255 3.8 60 249 4.2 -6 97.6%
センター利用合計 20 143 7.2 18 133 7.4 -10 93.0%
<一般1期> 44 200 4.5 40 195 4.9 -5 97.5%
管理栄養 30 178 5.9 26 165 6.3 -13 92.7%
<A日程>   88     78   -10 88.6%
<B日程>   90     87   -3 96.7%
食品 14 22 1.6 14 30 2.1 +8 136.4%
<A日程>   12     19   +7 158.3%
<B日程>   10     11   +1 110.0%
<一般2期> 16 34 2.1 12 32 2.7 -2 94.1%
管理栄養 10 29 2.9 6 27 4.5 -2 93.1%
食品 6 5 0.8 6 5 0.8 +0 100.0%
<一般3期> 8 17 2.1 8 13 1.6 -4 76.5%
管理栄養 4 13 3.3 4 13 3.3 +0 100.0%
食品 4 4 1.0 4 0 -4 0.0%
<一般4期>   4     9   +5 225.0%
管理栄養   2     5   +3 250.0%
<A日程> 新規   0   +0  
<B日程> 新規   2   +2  
<C日程> 新規   3   +3  
食品   2     4   +2 200.0%
<A日程> 新規   1   +1  
<B日程> 新規   0   +0  
<C日程> 新規   3   +3  
<セ試1期> 16 135 8.4 14 121 8.6 -14 89.6%
管理栄養 8 120 15.0 8 100 12.5 -20 83.3%
食品 8 15 1.9 6 21 3.5 +6 140.0%
<セ試2期> 4 8 2.0 4 8 2.0 +0 100.0%
管理栄養 2 7 3.5 2 6 3.0 -1 85.7%
食品 2 1 0.5 2 2 1.0 +1 200.0%
<セ試3期> 新規   4   +4  
管理栄養 新規   1   +1  
食品 新規   3   +3  

ページのトップへ