東京聖栄大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2017年 | 2018年 | 志願者増減 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | ||||
計 | 88 | 398 | 4.5 | 78 | 382 | 4.9 | -16 | 96.0% | |||
一般選抜合計 | 68 | 255 | 3.8 | 60 | 249 | 4.2 | -6 | 97.6% | |||
センター利用合計 | 20 | 143 | 7.2 | 18 | 133 | 7.4 | -10 | 93.0% | |||
<一般1期> | 44 | 200 | 4.5 | 40 | 195 | 4.9 | -5 | 97.5% | |||
管理栄養 | 30 | 178 | 5.9 | 26 | 165 | 6.3 | -13 | 92.7% | |||
<A日程> | 88 | 78 | -10 | 88.6% | |||||||
<B日程> | 90 | 87 | -3 | 96.7% | |||||||
食品 | 14 | 22 | 1.6 | 14 | 30 | 2.1 | +8 | 136.4% | |||
<A日程> | 12 | 19 | +7 | 158.3% | |||||||
<B日程> | 10 | 11 | +1 | 110.0% | |||||||
<一般2期> | 16 | 34 | 2.1 | 12 | 32 | 2.7 | -2 | 94.1% | |||
管理栄養 | 10 | 29 | 2.9 | 6 | 27 | 4.5 | -2 | 93.1% | |||
食品 | 6 | 5 | 0.8 | 6 | 5 | 0.8 | +0 | 100.0% | |||
<一般3期> | 8 | 17 | 2.1 | 8 | 13 | 1.6 | -4 | 76.5% | |||
管理栄養 | 4 | 13 | 3.3 | 4 | 13 | 3.3 | +0 | 100.0% | |||
食品 | 4 | 4 | 1.0 | 4 | 0 | - | -4 | 0.0% | |||
<一般4期> | 4 | 9 | +5 | 225.0% | |||||||
管理栄養 | 2 | 5 | +3 | 250.0% | |||||||
<A日程> | 新規 | 0 | +0 | ||||||||
<B日程> | 新規 | 2 | +2 | ||||||||
<C日程> | 新規 | 3 | +3 | ||||||||
食品 | 2 | 4 | +2 | 200.0% | |||||||
<A日程> | 新規 | 1 | +1 | ||||||||
<B日程> | 新規 | 0 | +0 | ||||||||
<C日程> | 新規 | 3 | +3 | ||||||||
<セ試1期> | 16 | 135 | 8.4 | 14 | 121 | 8.6 | -14 | 89.6% | |||
管理栄養 | 8 | 120 | 15.0 | 8 | 100 | 12.5 | -20 | 83.3% | |||
食品 | 8 | 15 | 1.9 | 6 | 21 | 3.5 | +6 | 140.0% | |||
<セ試2期> | 4 | 8 | 2.0 | 4 | 8 | 2.0 | +0 | 100.0% | |||
管理栄養 | 2 | 7 | 3.5 | 2 | 6 | 3.0 | -1 | 85.7% | |||
食品 | 2 | 1 | 0.5 | 2 | 2 | 1.0 | +1 | 200.0% | |||
<セ試3期> | 新規 | 4 | +4 | ||||||||
管理栄養 | 新規 | 1 | +1 | ||||||||
食品 | 新規 | 3 | +3 |