くらしき作陽大学

※横にスクロールできます。

方式・学部・学科 2017年 2018年 志願者増減
募集 志願者 倍率 募集 志願者 倍率 増減数 指数
145 323 2.2 138 270 2.0 -53 83.6%
一般選抜合計 97 215 2.2 94 165 1.8 -50 76.7%
センター利用合計 48 108 2.3 44 105 2.4 -3 97.2%
<一般1期> 81 197 2.4 79 149 1.9 -48 75.6%
音楽 15 18 1.2 15 11 0.7 -7 61.1%
食文化 34 81 2.4 32 69 2.2 -12 85.2%
現代食文化       12 15 1.3 +15  
栄養       20 54 2.7 +54  
子ども教育 32 98 3.1 32 69 2.2 -29 70.4%
小学校・特別支援学校       10 23 2.3 +23  
保育園・幼稚園       22 46 2.1 +46  
<一般2期> 16 18 1.1 15 16 1.1 -2 88.9%
音楽 3 1 0.3 3 1 0.3 +0 100.0%
食文化 7 6 0.9 6 3 0.5 -3 50.0%
現代食文化       3 1 0.3 +1  
栄養       3 2 0.7 +2  
子ども教育 6 11 1.8 6 12 2.0 +1 109.1%
小学校・特別支援学校       2 6 3.0 +6  
保育園・幼稚園       4 6 1.5 +6  
<セ試1期> 38 104 2.7 34 94 2.8 -10 90.4%
食文化 22 41 1.9 20 44 2.2 +3 107.3%
現代食文化       5 10 2.0 +10  
栄養       15 34 2.3 +34  
子ども教育 16 63 3.9 14 50 3.6 -13 79.4%
小学校・特別支援学校       4 19 4.8 +19  
保育園・幼稚園       10 31 3.1 +31  
<セ試2期> 10 4 0.4 10 11 1.1 +7 275.0%
食文化 4 1 0.3 4 4 1.0 +3 400.0%
現代食文化       2 1 0.5 +1  
栄養       2 3 1.5 +3  
子ども教育 6 3 0.5 6 7 1.2 +4 233.3%
小学校・特別支援学校       2 3 1.5 +3  
保育園・幼稚園       4 4 1.0 +4  

ページのトップへ