くらしき作陽大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2017年 | 2018年 | 志願者増減 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 145 | 323 | 2.2 | 138 | 270 | 2.0 | -53 | 83.6% | ||
一般選抜合計 | 97 | 215 | 2.2 | 94 | 165 | 1.8 | -50 | 76.7% | ||
センター利用合計 | 48 | 108 | 2.3 | 44 | 105 | 2.4 | -3 | 97.2% | ||
<一般1期> | 81 | 197 | 2.4 | 79 | 149 | 1.9 | -48 | 75.6% | ||
音楽 | 15 | 18 | 1.2 | 15 | 11 | 0.7 | -7 | 61.1% | ||
食文化 | 34 | 81 | 2.4 | 32 | 69 | 2.2 | -12 | 85.2% | ||
現代食文化 | 12 | 15 | 1.3 | +15 | ||||||
栄養 | 20 | 54 | 2.7 | +54 | ||||||
子ども教育 | 32 | 98 | 3.1 | 32 | 69 | 2.2 | -29 | 70.4% | ||
小学校・特別支援学校 | 10 | 23 | 2.3 | +23 | ||||||
保育園・幼稚園 | 22 | 46 | 2.1 | +46 | ||||||
<一般2期> | 16 | 18 | 1.1 | 15 | 16 | 1.1 | -2 | 88.9% | ||
音楽 | 3 | 1 | 0.3 | 3 | 1 | 0.3 | +0 | 100.0% | ||
食文化 | 7 | 6 | 0.9 | 6 | 3 | 0.5 | -3 | 50.0% | ||
現代食文化 | 3 | 1 | 0.3 | +1 | ||||||
栄養 | 3 | 2 | 0.7 | +2 | ||||||
子ども教育 | 6 | 11 | 1.8 | 6 | 12 | 2.0 | +1 | 109.1% | ||
小学校・特別支援学校 | 2 | 6 | 3.0 | +6 | ||||||
保育園・幼稚園 | 4 | 6 | 1.5 | +6 | ||||||
<セ試1期> | 38 | 104 | 2.7 | 34 | 94 | 2.8 | -10 | 90.4% | ||
食文化 | 22 | 41 | 1.9 | 20 | 44 | 2.2 | +3 | 107.3% | ||
現代食文化 | 5 | 10 | 2.0 | +10 | ||||||
栄養 | 15 | 34 | 2.3 | +34 | ||||||
子ども教育 | 16 | 63 | 3.9 | 14 | 50 | 3.6 | -13 | 79.4% | ||
小学校・特別支援学校 | 4 | 19 | 4.8 | +19 | ||||||
保育園・幼稚園 | 10 | 31 | 3.1 | +31 | ||||||
<セ試2期> | 10 | 4 | 0.4 | 10 | 11 | 1.1 | +7 | 275.0% | ||
食文化 | 4 | 1 | 0.3 | 4 | 4 | 1.0 | +3 | 400.0% | ||
現代食文化 | 2 | 1 | 0.5 | +1 | ||||||
栄養 | 2 | 3 | 1.5 | +3 | ||||||
子ども教育 | 6 | 3 | 0.5 | 6 | 7 | 1.2 | +4 | 233.3% | ||
小学校・特別支援学校 | 2 | 3 | 1.5 | +3 | ||||||
保育園・幼稚園 | 4 | 4 | 1.0 | +4 |