別府大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2018年 2017年
大学計 490 245 507 496 474 1.0 1.1  
<一般>   172 232 221 203 1.1 1.1  
文学部 270 95 165 156 139 1.1 1.2  
国際言語・文化 100 35 41 39 36 1.1 1.1 31.0
史学・文化財 100 35 73 69 60 1.2 1.2 40.5
人間関係 70 25 51 48 43 1.1 1.1 37.5
国際経営学部 100 35 30 29 28 1.0 1.1 46.5
食物栄養学部 120 42 37 36 36 1.0 1.1  
食物栄養 70 24 24 24 24 1.0 1.1 63.0
発酵食品 50 18 13 12 12 1.0 1.0 44.0
<セ試>   73 275 275 271 1.0 1.0  
文学部   40 190 190 188 1.0 1.0  
国際言語・文化   15 48 48 48 1.0 1.0 32.0
史学・文化財   15 102 102 100 1.0 1.0 49.5
人間関係   10 40 40 40 1.0 1.0 43.5
国際経営学部   15 38 38 36 1.1 1.0 49.5
食物栄養学部   18 47 47 47 1.0 1.0  
食物栄養   11 26 26 26 1.0 1.0 37.5
発酵食品   7 21 21 21 1.0 1.0 45.0
【推薦】   245 262 220 261 0.8 1.0  
文学部   135 144 144 143 1.0 1.0  
国際言語・文化   50 41 41 41 1.0 1.0
史学・文化財   50 55 55 55 1.0 1.0
人間関係   35 48 48 47 1.0 1.0
国際経営学部   50 52 52 52 1.0 1.0
食物栄養科学部   60 66 24 66 0.4 1.0  
食物栄養   35 47 47 47 1.0 1.0
発酵食品   25 19 19 19 1.0 1.0
※合格最低点は一般A日程およびセ試1期のもの

ページのトップへ