別府大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2019年 2018年
大学計 490 245 519 508 462 1.1 1.0  
<一般>   172 249 238 204 1.2 1.1  
文学部 270 95 182 175 149 1.2 1.1  
国際言語・文化 100 35 56 53 49 1.1 1.1
史学・文化財 100 35 69 67 52 1.3 1.2
人間関係 70 25 57 55 48 1.1 1.1
国際経営学部 100 35 24 23 16 1.4 1.0
食物栄養学部 120 42 43 40 39 1.0 1.0  
食物栄養 70 24 31 29 28 1.0 1.0
発酵食品 50 18 12 11 11 1.0 1.0
<セ試>   73 270 270 258 1.0 1.0  
文学部   40 183 183 174 1.1 1.0  
国際言語・文化   15 47 47 45 1.0 1.0
史学・文化財   15 92 92 85 1.1 1.0
人間関係   10 44 44 44 1.0 1.0
国際経営学部   15 38 38 35 1.1 1.1
食物栄養学部   18 49 49 49 1.0 1.0  
食物栄養   11 25 25 25 1.0 1.0
発酵食品   7 24 24 24 1.0 1.0
【推薦】   245 279 279 277 1.0 1.0  
文学部   135 133 133 131 1.0 1.0  
国際言語・文化   50 45 45 45 1.0 1.0  
<指定校>     26 26 26 1.0
<一般推薦>     10 10 10 1.0
<スポーツ・文化>     6 6 6 1.0
<AO>     3 3 3 1.0
史学・文化財   50 43 43 42 1.0 1.0  
<指定校>     26 26 26 1.0
<一般推薦>     6 6 6 1.0
<スポーツ・文化>     3 3 3 1.0
<AO>     8 8 7 1.1
人間関係   35 45 45 44 1.0 1.0  
<指定校>     30 30 30 1.0
<一般推薦>     7 7 7 1.0
<スポーツ・文化>     1 1 1 1.0
<AO>     7 7 6 1.2
国際経営学部   50 66 66 66 1.0 1.0  
<指定校>     25 25 25 1.0
<一般推薦>     5 5 5 1.0
<スポーツ・文化>     31 31 31 1.0
<AO>     5 5 5 1.0
食物栄養科学部   60 80 80 80 1.0 1.0  
食物栄養   35 56 56 56 1.0 1.0  
<指定校>     43 43 43 1.0
<一般推薦>     11 11 11 1.0
<AO>     2 2 2 1.0
発酵食品   25 24 24 24 1.0 1.0  
<指定校>     14 14 14 1.0
<一般推薦>     3 3 3 1.0
<スポーツ・文化>     5 5 5 1.0
<AO>     2 2 2 1.0

ページのトップへ