甲子園大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2019年 2018年
大学計 260 110 88 80 64 1.3 1.4  
<一般>   110 88 80 64 1.3 1.4  
栄養学部 200 90 45 41 28 1.5 1.6  
<前期>   70 35 35 25 1.4 1.7  
<中期>   10 9 6 3 2.0 1.5  
<後期>   10 1 0 0 1.3  
栄養 120 55 29 27 18 1.5 1.7  
<前期>   45 24 24 17 1.4 1.8 61.5
<中期>   5 4 3 1 3.0 1.5 88.0
<後期>   5 1 0 0 1.5
フードデザイン 80 35 16 14 10 1.4 1.4  
<前期>   25 11 11 8 1.4 1.4 51.5
<中期>   5 5 3 2 1.5 1.5 37.0
<後期>   5 0 0 0 1.0
心理学部 60 20 43 39 36 1.1 1.1  
<前期>   15 25 22 20 1.1 1.1 56.0
<中期>   3 6 6 6 1.0 1.0 55.0
<後期>   2 12 11 10 1.1 1.0 57.0
【指定校特別推薦】     33 33 32 1.0 1.0  
栄養学部     12 12 12 1.0 1.0  
栄養     7 7 7 1.0 1.0
フードデザイン     5 5 5 1.0 1.0
心理学部     21 21 20 1.1 1.0
【公募制推薦】   90 45 45 38 1.2 1.3  
栄養学部   70 41 41 34 1.2 1.4  
栄養   50 34 34 31 1.1 1.2  
<I>     20 20 17 1.2 1.2
<II>     14 14 14 1.0 1.1
フードデザイン   20 7 7 3 2.3 6.0  
<I>     5 5 2 2.5 5.0
<II>     2 2 1 2.0
心理学部   20 4 4 4 1.0 1.0  
<I>     3 3 3 1.0
<II>     1 1 1 1.0 1.0
【自己推薦課題型】   30 46 46 35 1.3 1.2  
栄養学部   30 46 46 35 1.3 1.2  
栄養   15 37 37 33 1.1 1.1  
<I>     21 21 19 1.1 1.2
<II>     14 14 12 1.2 1.0
<総合型>     2 2 2 1.0 1.0
フードデザイン   15 9 9 2 4.5 1.3  
<I>     5 5 2 2.5 1.5
<II>     4 4 0 1.0
<総合型>     0 0 0 1.0
【AO】   30 24 24 22 1.1 1.2  
栄養学部   10 0 0 0  
フードデザイン   10 0 0 0  
<E>     0 0 0
<F>     0 0 0
心理学部   20 24 24 22 1.1 1.2  
<A>     7 7 7 1.0 1.4
<B>     4 4 4 1.0 1.0
<C>     5 5 3 1.7 1.0
<D>     3 3 3 1.0 2.0
<E>     4 4 4 1.0 1.0
<F>     1 1 1 1.0
【学院高校(特別AO)】     0 0 0 1.0  
栄養学部     0 0 0  
栄養     0 0 0
フードデザイン     0 0 0
心理学部     0 0 0 1.0
【学院高校(学内AO)】     7 7 7 1.0 1.1  
栄養学部     5 5 5 1.0 1.0  
栄養     4 4 4 1.0 1.0
フードデザイン     1 1 1 1.0
心理学部     2 2 2 1.0 1.1

ページのトップへ