東京聖栄大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2019年 2018年
大学計 160 71 327 308 304 1.0 1.2  
<一般>   51 199 180 177 1.0 1.1  
<1期>   34 151 144 141 1.0 1.1  
<2期前期>   11 20 15 15 1.0 1.2  
<2期後期>   6 22 15 17 0.9 1.1  
<3期>     6 6 4 1.5 1.5  
<3月>     0 0 0 新規  
管理栄養 80 30 144 127 124 1.0 1.4  
<1期3科目型>     54 52 50 1.0 1.3  
<A日程>     40 39 37 1.1 1.4
<B日程>     14 13 13 1.0 1.2
<1期2科目型>     57 53 52 1.0 1.5  
<A日程>     39 38 37 1.0 1.6
<B日程>     18 15 15 1.0 1.5
<2期前期>   7 16 11 11 1.0 1.7  
<3科目型>     6 3 3 1.0 1.6
<2科目型>     10 8 8 1.0 1.8
<2期後期>   3 14 8 10 0.8 1.2  
<3科目型>     4 3 4 0.8 1.2
<2科目型>     10 5 6 0.8 1.2
<3期>     3 3 1 3.0
<3月>     0 0 0 新規
食品 80 21 55 53 53 1.0 0.5  
<1期3科目型>     12 12 12 1.0 0.5  
<A日程>     10 10 10 1.0 0.5
<B日程>     2 2 2 1.0 0.6
<1期2科目型>     28 27 27 1.0 0.5  
<A日程>     17 17 17 1.0 0.8
<B日程>     11 10 10 1.0 0.3
<2期前期>   4 4 4 4 1.0 0.3  
<3科目型>     3 3 3 1.0 0.4
<2科目型>     1 1 1 1.0
<2期後期>   3 8 7 7 1.0  
<3科目型>     3 3 3 1.0
<2科目型>     5 4 4 1.0
<3期>     3 3 3 1.0 0.7
<3月>     0 0 0 新規
<セ試>   20 128 128 127 1.0 1.3  
<1期>   13 104 104 104 1.0 1.3  
<2期>   7 14 14 15 0.9 1.3  
<3期>     6 6 5 1.2 1.0  
<4期>     4 4 3 1.3 新規  
管理栄養   11 93 93 90 1.0 1.4  
<1期>   7 79 79 79 1.0 1.4
<2期>   4 11 11 10 1.1 1.5
<3期>     2 2 1 2.0
<4期>     1 1 0 新規
食品   9 35 35 37 0.9 0.9  
<1期>   6 25 25 25 1.0 0.9
<2期>   3 3 3 5 0.6 1.0
<3期>     4 4 4 1.0 0.8
<4期>     3 3 3 1.0 新規
【AO】   26 53 51 28 1.8 1.5  
管理栄養   6 30 29 6 4.8 4.8  
<1期>   4 19 19 4 4.8 6.3
<2期>   2 11 10 2 5.0 2.5
食品   20 23 22 22 1.0 0.6  
<1期>   16 21 20 20 1.0 0.7
<2期>   4 2 2 2 1.0 0.3
【指定校推薦】   26 36 36 36 1.0 1.0  
管理栄養   12 19 19 19 1.0 1.0
食品   14 17 17 17 1.0 1.0
【公募制推薦】   20 18 18 18 1.0 1.1  
管理栄養   12 14 14 14 1.0 1.4
食品   8 4 4 4 1.0 0.2
【専門学科・総合学科推薦】     7 7 7 1.0 1.0  
管理栄養     6 6 6 1.0 1.0
食品     1 1 1 1.0
【卒業生子女等】     2 2 2 1.0  
管理栄養     2 2 2 1.0
食品     0 0 0
【12月選抜】   8 22 20 10 2.0 1.3  
管理栄養   4 18 16 6 2.7 1.5
食品   4 4 4 4 1.0 0.8
※合格者数は第2志望合格者を含む

ページのトップへ