別府大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2020年 2019年
大学計 490 245 671 664 487 1.4 1.1  
<一般>   172 381 374 288 1.3 1.2  
文学部 270 95 282 278 214 1.3 1.2  
国際言語・文化 100 35 83 82 73 1.1 1.1
史学・文化財 100 35 115 113 78 1.4 1.3
人間関係 70 25 84 83 63 1.3 1.1
国際経営学部 100 35 52 50 29 1.7 1.4
食物栄養学部 120 42 47 46 45 1.0 1.0  
食物栄養 70 24 26 26 25 1.0 1.0
発酵食品 50 18 21 20 20 1.0 1.0
<セ試>   73 290 290 199 1.5 1.0  
文学部   40 209 209 149 1.4 1.1  
国際言語・文化   15 68 68 57 1.2 1.0
史学・文化財   15 96 96 60 1.6 1.1
人間関係   10 45 45 32 1.4 1.0
国際経営学部   15 39 39 14 2.8 1.1
食物栄養学部   18 42 42 36 1.2 1.0  
食物栄養   11 26 26 22 1.2 1.0
発酵食品   7 16 16 14 1.1 1.0
【推薦】   245 312 311 307 1.0 1.0  
文学部   135 164 164 160 1.0 1.0  
国際言語・文化   50 48 48 48 1.0 1.0  
<指定校>     29 29 29 1.0 1.0
<一般推薦>     9 9 9 1.0 1.0
<スポーツ・文化>     7 7 7 1.0 1.0
<AO>     3 3 3 1.0 1.0
史学・文化財   50 65 65 61 1.1 1.0  
<指定校>     43 43 43 1.0 1.0
<一般推薦>     15 15 14 1.1 1.0
<スポーツ・文化>     0 0 0 1.0
<AO>     7 7 4 1.8 1.1
人間関係   35 51 51 51 1.0 1.0  
<指定校>     33 33 33 1.0 1.0
<一般推薦>     9 9 9 1.0 1.0
<スポーツ・文化>     2 2 2 1.0 1.0
<AO>     7 7 7 1.0 1.2
国際経営学部   50 64 63 63 1.0 1.0  
<指定校>     28 28 28 1.0 1.0
<一般推薦>     14 13 13 1.0 1.0
<スポーツ・文化>     19 19 19 1.0 1.0
<AO>     3 3 3 1.0 1.0
食物栄養科学部   60 84 84 84 1.0 1.0  
食物栄養   35 65 65 65 1.0 1.0  
<指定校>     53 53 53 1.0 1.0
<一般推薦>     10 10 10 1.0 1.0
<AO>     2 2 2 1.0 1.0
発酵食品   25 19 19 19 1.0 1.0  
<指定校>     5 5 5 1.0 1.0
<一般推薦>     1 1 1 1.0 1.0
<スポーツ・文化>     9 9 9 1.0 1.0
<AO>     4 4 4 1.0 1.0

ページのトップへ