藤女子大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2021年 2020年
大学計 480 283 1,311 1,294 984 1.3 1.4  
<一般>   217 772 755 606 1.2 1.4  
文学部 240 124 528 513 380 1.4 1.6  
英語文化 80 44 175 170 141 1.2 1.8  
<A日程全学共通>   22 95 92 74 1.2 1.8 58.0
<A日程学科特化>   22 80 78 67 1.2 1.8 59.0
日本語・日本文 80 44 155 152 120 1.3 1.2  
<A日程全学共通>   17 76 74 54 1.4 1.1 58.0
<A日程学科特化>   17 58 57 51 1.1 1.2 50.0
<B日程>   10 21 21 15 1.4 1.5 52.0
文化総合 80 36 198 191 119 1.6 1.7  
<A日程全学共通>   21 135 132 84 1.6 1.7 59.0
<A日程学科特化>   15 63 59 35 1.7 1.8 62.0
人間生活学部 240 93 244 242 226 1.1 1.2  
人間生活 80 26 65 65 64 1.0 1.1  
<A日程全学共通>   12 48 48 47 1.0 1.0 41.0
<A日程学科特化>   14 17 17 17 1.0 1.3 44.0
食物栄養 80 32 91 90 85 1.1 1.1  
<A日程全学共通>   16 70 69 66 1.0 1.0 38.0
<A日程学科特化>   16 21 21 19 1.1 1.1 52.0
子ども教育 80 35 88 87 77 1.1 1.4  
<A日程全学共通>   22 66 66 62 1.1 1.1 49.0
<A日程学科特化>   13 22 21 15 1.4 2.8 59.0
<共通>   66 539 539 378 1.4 1.4  
<A日程>   46 494 494 343 1.4 1.4  
<B日程>   20 45 45 35 1.3 1.4  
文学部   29 307 307 178 1.7 1.5  
<A日程>   19 282 282 163 1.7 1.5  
<B日程>   10 25 25 15 1.7 1.7  
英語文化   8 92 92 46 2.0 1.6  
<A日程>   5 85 85 40 2.1 1.6 70.0
<B日程>   3 7 7 6 1.2 2.5 67.0
日本語・日本文   13 124 124 89 1.4 1.3  
<A日程>   10 116 116 84 1.4 1.2 60.0
<B日程>   3 8 8 5 1.6 1.8 68.0
文化総合   8 91 91 43 2.1 2.0  
<A日程>   4 81 81 39 2.1 2.1 71.0
<B日程>   4 10 10 4 2.5 1.4 69.0
人間生活学部   37 232 232 200 1.2 1.3  
<A日程>   27 212 212 180 1.2 1.3  
<B日程>   10 20 20 20 1.0 1.1  
人間生活   17 77 77 70 1.1 1.0  
<A日程>   12 70 70 63 1.1 1.0 46.0
<B日程>   5 7 7 7 1.0 1.0 48.0
食物栄養   12 85 85 73 1.2 1.1  
<A日程>   10 78 78 66 1.2 1.1 46.0
<B日程>   2 7 7 7 1.0 1.0 41.0
子ども教育   8 70 70 57 1.2 2.1  
<A日程>   5 64 64 51 1.3 2.1 55.0
<B日程>   3 6 6 6 1.0 2.0 49.0
【学校推薦型】   112 151 151 148 1.0 1.1  
文学部   50 82 82 79 1.0 1.2  
英語文化   15 26 26 25 1.0 1.4
日本語・日本文   15 25 25 23 1.1 1.1
文化総合   20 31 31 31 1.0 1.1
人間生活学部   62 69 69 69 1.0 1.0  
人間生活   22 8 8 8 1.0 1.0
食物栄養   15 22 22 22 1.0 1.1
子ども教育   25 39 39 39 1.0 1.0
【総合型】   10 22 22 20 1.1 新規  
人間生活学部   10 22 22 20 1.1 新規  
人間生活   5 8 8 8 1.0 新規
食物栄養   5 14 14 12 1.2 新規

ページのトップへ