東京聖栄大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2021年 2020年
大学計 160 64 194 189 174 1.1 1.1  
<一般>   52 125 120 111 1.1 1.2  
<1期>   30 88 87 77 1.1 1.1  
<2期>   22 28 25 24 1.0 1.3  
<3期>     9 8 10 0.8 1.3  
<4期>     0 0 0 1.0  
管理栄養 80 32 99 95 63 1.5 1.5  
<1期>   19 71 71 47 1.5 1.4  
<3科目型>   12 45 45 31 1.5 1.3
<2科目型>   7 26 26 16 1.6 1.5
<2期>   13 23 20 12 1.7 3.0  
<3科目型>   8 14 13 6 2.2 2.5
<2科目型>   5 9 7 6 1.2 3.5
<3期>     5 4 4 1.0 1.4  
<3科目型>     2 2 2 1.0 1.3
<2科目型>     3 2 2 1.0 1.4
食品 80 20 26 25 48 0.5 0.4  
<1期>   11 17 16 30 0.5 0.4  
<3科目型>   5 5 5 16 0.3 0.5
<2科目型>   6 12 11 14 0.8 0.3
<2期>   9 5 5 12 0.4 0.4  
<3科目型>   4 1 1 5 0.2 0.3
<2科目型>   5 4 4 7 0.6 0.4
<3期>     4 4 6 0.7 0.5  
<3科目型>     3 3 4 0.8 0.5
<2科目型>     1 1 2 0.5
<共通>   12 69 69 63 1.1 1.1  
<1期>   7 62 62 56 1.1 1.1  
<2期>   5 2 2 2 1.0 1.1  
<3期>     0 0 0 1.4  
<4期>     5 5 5 1.0 1.3  
管理栄養   8 60 60 50 1.2 1.2  
<1期>   5 54 54 44 1.2 1.1
<2期>   3 2 2 2 1.0 1.2
<3期>     0 0 0 2.3
<4期>     4 4 4 1.0
食品   4 9 9 13 0.7 0.8  
<1期>   2 8 8 12 0.7 0.9
<2期>   2 0 0 0 1.0
<3期>     0 0 0
<4期>     1 1 1 1.0 0.3
※第2志望合格者を含む
【総合型】   29 61 60 54 1.1 2.4  
管理栄養   8 37 36 26 1.4 4.5  
<1期>   6 16 16 16 1.0 4.5
<2期>   2 12 12 6 2.0
<3期>     2 2 1 2.0 新規
<自己推薦型>     7 6 3 2.0 新規
食品   21 24 24 28 0.9 1.0  
<1期>   17 20 20 20 1.0 1.0
<2期>   4 3 3 3 1.0 1.0
<3期>     1 1 2 0.5 新規
<自己推薦型>     0 0 3 新規
【学校推薦型(指定校制)】     50 50 50 1.0  
管理栄養     29 29 29 1.0
食品     21 21 21 1.0
【学校推薦型(公募制)】   19 13 13 13 1.0 1.1  
管理栄養   13 13 13 12 1.1 1.3
食品   6 0 0 1 0.3
【専門学科・総合学科推薦】   6 2 2 1 2.0 1.3  
管理栄養   3 2 2 1 2.0 1.7
食品   3 0 0 0

ページのトップへ