くらしき作陽大学

※横にスクロールできます。

方式・学部・学科 2021年 2022年 志願者増減
募集 志願者 倍率 募集 志願者 倍率 増減数 指数
133 225 1.7 133 199 1.5 -26 88.4%
一般選抜合計 91 125 1.4 91 116 1.3 -9 92.8%
共通テスト利用合計 42 100 2.4 42 83 2.0 -17 83.0%
<一般1期> 76 107 1.4 76 108 1.4 +1 100.9%
音楽 15 7 0.5 15 14 0.9 +7 200.0%
食文化 29 44 1.5 29 50 1.7 +6 113.6%
栄養 17 39 2.3 17 40 2.4 +1 102.6%
現代食文化 12 5 0.4 12 10 0.8 +5 200.0%
子ども教育 32 56 1.8 32 44 1.4 -12 78.6%
小学校・特別支援学校 10 20 2.0 10 22 2.2 +2 110.0%
保育園・幼稚園 22 36 1.6 22 22 1.0 -14 61.1%
<一般2期> 15 18 1.2 15 8 0.5 -10 44.4%
音楽 3 10 3.3 3 3 1.0 -7 30.0%
食文化 6 3 0.5 6 1 0.2 -2 33.3%
栄養 3 3 1.0 3 1 0.3 -2 33.3%
現代食文化 3 0 3 0 +0 100.0%
子ども教育 6 5 0.8 6 4 0.7 -1 80.0%
小学校・特別支援学校 2 3 1.5 2 4 2.0 +1 133.3%
保育園・幼稚園 4 2 0.5 4 0 -2 0.0%
<共通1期> 32 93 2.9 32 71 2.2 -22 76.3%
食文化 18 31 1.7 18 34 1.9 +3 109.7%
栄養 13 29 2.2 13 26 2.0 -3 89.7%
現代食文化 5 2 0.4 5 8 1.6 +6 400.0%
子ども教育 14 62 4.4 14 37 2.6 -25 59.7%
小学校・特別支援学校 4 26 6.5 4 22 5.5 -4 84.6%
保育園・幼稚園 10 36 3.6 10 15 1.5 -21 41.7%
<共通2期> 10 7 0.7 10 12 1.2 +5 171.4%
食文化 4 4 1.0 4 2 0.5 -2 50.0%
栄養 2 4 2.0 2 1 0.5 -3 25.0%
現代食文化 2 0 2 1 0.5 +1  
子ども教育 6 3 0.5 6 10 1.7 +7 333.3%
小学校・特別支援学校 2 3 1.5 2 7 3.5 +4 233.3%
保育園・幼稚園 4 0 4 3 0.8 +3  

ページのトップへ