くらしき作陽大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2021年 | 2022年 | 志願者増減 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 133 | 225 | 1.7 | 133 | 199 | 1.5 | -26 | 88.4% | ||
一般選抜合計 | 91 | 125 | 1.4 | 91 | 116 | 1.3 | -9 | 92.8% | ||
共通テスト利用合計 | 42 | 100 | 2.4 | 42 | 83 | 2.0 | -17 | 83.0% | ||
<一般1期> | 76 | 107 | 1.4 | 76 | 108 | 1.4 | +1 | 100.9% | ||
音楽 | 15 | 7 | 0.5 | 15 | 14 | 0.9 | +7 | 200.0% | ||
食文化 | 29 | 44 | 1.5 | 29 | 50 | 1.7 | +6 | 113.6% | ||
栄養 | 17 | 39 | 2.3 | 17 | 40 | 2.4 | +1 | 102.6% | ||
現代食文化 | 12 | 5 | 0.4 | 12 | 10 | 0.8 | +5 | 200.0% | ||
子ども教育 | 32 | 56 | 1.8 | 32 | 44 | 1.4 | -12 | 78.6% | ||
小学校・特別支援学校 | 10 | 20 | 2.0 | 10 | 22 | 2.2 | +2 | 110.0% | ||
保育園・幼稚園 | 22 | 36 | 1.6 | 22 | 22 | 1.0 | -14 | 61.1% | ||
<一般2期> | 15 | 18 | 1.2 | 15 | 8 | 0.5 | -10 | 44.4% | ||
音楽 | 3 | 10 | 3.3 | 3 | 3 | 1.0 | -7 | 30.0% | ||
食文化 | 6 | 3 | 0.5 | 6 | 1 | 0.2 | -2 | 33.3% | ||
栄養 | 3 | 3 | 1.0 | 3 | 1 | 0.3 | -2 | 33.3% | ||
現代食文化 | 3 | 0 | - | 3 | 0 | - | +0 | 100.0% | ||
子ども教育 | 6 | 5 | 0.8 | 6 | 4 | 0.7 | -1 | 80.0% | ||
小学校・特別支援学校 | 2 | 3 | 1.5 | 2 | 4 | 2.0 | +1 | 133.3% | ||
保育園・幼稚園 | 4 | 2 | 0.5 | 4 | 0 | - | -2 | 0.0% | ||
<共通1期> | 32 | 93 | 2.9 | 32 | 71 | 2.2 | -22 | 76.3% | ||
食文化 | 18 | 31 | 1.7 | 18 | 34 | 1.9 | +3 | 109.7% | ||
栄養 | 13 | 29 | 2.2 | 13 | 26 | 2.0 | -3 | 89.7% | ||
現代食文化 | 5 | 2 | 0.4 | 5 | 8 | 1.6 | +6 | 400.0% | ||
子ども教育 | 14 | 62 | 4.4 | 14 | 37 | 2.6 | -25 | 59.7% | ||
小学校・特別支援学校 | 4 | 26 | 6.5 | 4 | 22 | 5.5 | -4 | 84.6% | ||
保育園・幼稚園 | 10 | 36 | 3.6 | 10 | 15 | 1.5 | -21 | 41.7% | ||
<共通2期> | 10 | 7 | 0.7 | 10 | 12 | 1.2 | +5 | 171.4% | ||
食文化 | 4 | 4 | 1.0 | 4 | 2 | 0.5 | -2 | 50.0% | ||
栄養 | 2 | 4 | 2.0 | 2 | 1 | 0.5 | -3 | 25.0% | ||
現代食文化 | 2 | 0 | - | 2 | 1 | 0.5 | +1 | |||
子ども教育 | 6 | 3 | 0.5 | 6 | 10 | 1.7 | +7 | 333.3% | ||
小学校・特別支援学校 | 2 | 3 | 1.5 | 2 | 7 | 3.5 | +4 | 233.3% | ||
保育園・幼稚園 | 4 | 0 | - | 4 | 3 | 0.8 | +3 |