東京聖栄大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2021年 | 2022年 | 志願者増減 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 64 | 194 | 3.0 | 59 | 208 | 3.5 | +14 | 107.2% | ||
一般選抜合計 | 52 | 125 | 2.4 | 46 | 122 | 2.7 | -3 | 97.6% | ||
共通テスト利用合計 | 12 | 69 | 5.8 | 13 | 86 | 6.6 | +17 | 124.6% | ||
<一般1期> | 30 | 88 | 2.9 | 28 | 91 | 3.3 | +3 | 103.4% | ||
管理栄養 | 19 | 71 | 3.7 | 16 | 62 | 3.9 | -9 | 87.3% | ||
食品 | 11 | 17 | 1.5 | 12 | 29 | 2.4 | +12 | 170.6% | ||
<一般2期> | 22 | 28 | 1.3 | 18 | 18 | 1.0 | -10 | 64.3% | ||
管理栄養 | 13 | 23 | 1.8 | 10 | 13 | 1.3 | -10 | 56.5% | ||
食品 | 9 | 5 | 0.6 | 8 | 5 | 0.6 | +0 | 100.0% | ||
<一般3期> | 9 | 8 | -1 | 88.9% | ||||||
管理栄養 | 5 | 7 | +2 | 140.0% | ||||||
食品 | 4 | 1 | -3 | 25.0% | ||||||
<一般4期> | 新規 | 5 | +5 | |||||||
管理栄養 | 新規 | 2 | +2 | |||||||
食品 | 新規 | 3 | +3 | |||||||
<共通1期> | 7 | 62 | 8.9 | 8 | 74 | 9.3 | +12 | 119.4% | ||
管理栄養 | 5 | 54 | 10.8 | 6 | 59 | 9.8 | +5 | 109.3% | ||
食品 | 2 | 8 | 4.0 | 2 | 15 | 7.5 | +7 | 187.5% | ||
<共通2期> | 5 | 2 | 0.4 | 5 | 4 | 0.8 | +2 | 200.0% | ||
管理栄養 | 3 | 2 | 0.7 | 3 | 3 | 1.0 | +1 | 150.0% | ||
食品 | 2 | 0 | - | 2 | 1 | 0.5 | +1 | |||
<共通3期> | 0 | 5 | +5 | |||||||
管理栄養 | 0 | 3 | +3 | |||||||
食品 | 0 | 2 | +2 | |||||||
<共通4期> | 5 | 3 | -2 | 60.0% | ||||||
管理栄養 | 4 | 1 | -3 | 25.0% | ||||||
食品 | 1 | 2 | +1 | 200.0% |