甲子園大学
栄養 | |||
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項目 | 学科改組 | 2022年度 | フードデザイン学科 |
2023年度 | 食創造学科(定員80名) | ||
変更点 | 学科改組 | ||
栄養一般 | |||
項目 | 選抜方法 | 2022年度 | - |
2023年度 | 専願の場合に加点制度あり | ||
変更点 | 専願の場合の加点制度を実施 | ||
栄養(栄養)一般前・後期 | |||
項目 | 理科 | 2022年度 | 化学・生物・化学基礎+生物基礎からの選択 |
2023年度 | 化学基礎・生物基礎からの選択 | ||
変更点 | 理科が基礎1科目のみに | ||
栄養(栄養)一般中期 | |||
項目 | 理科 | 2022年度 | 化学・生物からの選択 |
2023年度 | 化学基礎・生物基礎からの選択 | ||
変更点 | 理科の出題範囲が基礎のみに | ||
栄養(食創造)一般前・後期 | |||
項目 | 選抜方法 | 2022年度 | 理、[英・国]→1 |
2023年度 | [英・国]→1 | ||
変更点 | 1教科減 | ||
栄養(食創造)一般中期 | |||
項目 | 理科 | 2022年度 | 化学・生物からの選択 |
2023年度 | 化学基礎・生物基礎からの選択 | ||
変更点 | 理科の出題範囲が基礎のみに |