甲子園大学

栄養
項目 学科改組 2022年度 フードデザイン学科
2023年度 食創造学科(定員80名)
変更点 学科改組
栄養一般
項目 選抜方法 2022年度
2023年度 専願の場合に加点制度あり
変更点 専願の場合の加点制度を実施
栄養(栄養)一般前・後期
項目 理科 2022年度 化学・生物・化学基礎+生物基礎からの選択
2023年度 化学基礎・生物基礎からの選択
変更点 理科が基礎1科目のみに
栄養(栄養)一般中期
項目 理科 2022年度 化学・生物からの選択
2023年度 化学基礎・生物基礎からの選択
変更点 理科の出題範囲が基礎のみに
栄養(食創造)一般前・後期
項目 選抜方法 2022年度 理、[英・国]→1
2023年度 [英・国]→1
変更点 1教科減
栄養(食創造)一般中期
項目 理科 2022年度 化学・生物からの選択
2023年度 化学基礎・生物基礎からの選択
変更点 理科の出題範囲が基礎のみに

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