くらしき作陽大学

※横にスクロールできます。

方式・学部・学科 2022年 2023年 志願者増減
募集 志願者 倍率 募集 志願者 倍率 増減数 指数
133 199 1.5 125 151 1.2 -48 75.9%
一般選抜合計 91 116 1.3 86 84 1.0 -32 72.4%
共通テスト利用合計 42 83 2.0 39 67 1.7 -16 80.7%
<一般1期> 76 108 1.4 71 77 1.1 -31 71.3%
音楽 15 14 0.9 15 12 0.8 -2 85.7%
食文化 29 50 1.7 24 28 1.2 -22 56.0%
栄養 17 40 2.4 12 23 1.9 -17 57.5%
現代食文化 12 10 0.8 12 5 0.4 -5 50.0%
子ども教育 32 44 1.4 32 37 1.2 -7 84.1%
小学校・特別支援学校 10 22 2.2 10 22 2.2 +0 100.0%
保育園・幼稚園 22 22 1.0 22 15 0.7 -7 68.2%
<一般2期> 15 8 0.5 15 7 0.5 -1 87.5%
音楽 3 3 1.0 3 1 0.3 -2 33.3%
食文化 6 1 0.2 6 2 0.3 +1 200.0%
栄養 3 1 0.3 3 1 0.3 +0 100.0%
現代食文化 3 0 3 1 0.3 +1  
子ども教育 6 4 0.7 6 4 0.7 +0 100.0%
小学校・特別支援学校 2 4 2.0 2 4 2.0 +0 100.0%
保育園・幼稚園 4 0 4 0 +0 100.0%
<共通1期> 32 71 2.2 29 60 2.1 -11 84.5%
食文化 18 34 1.9 15 23 1.5 -11 67.6%
栄養 13 26 2.0 10 19 1.9 -7 73.1%
現代食文化 5 8 1.6 5 4 0.8 -4 50.0%
子ども教育 14 37 2.6 14 37 2.6 +0 100.0%
小学校・特別支援学校 4 22 5.5 4 21 5.3 -1 95.5%
保育園・幼稚園 10 15 1.5 10 16 1.6 +1 106.7%
<共通2期> 10 12 1.2 10 7 0.7 -5 58.3%
食文化 4 2 0.5 4 2 0.5 +0 100.0%
栄養 2 1 0.5 2 1 0.5 +0 100.0%
現代食文化 2 1 0.5 2 1 0.5 +0 100.0%
子ども教育 6 10 1.7 6 5 0.8 -5 50.0%
小学校・特別支援学校 2 7 3.5 2 4 2.0 -3 57.1%
保育園・幼稚園 4 3 0.8 4 1 0.3 -2 33.3%

ページのトップへ