くらしき作陽大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2022年 | 2023年 | 志願者増減 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 133 | 199 | 1.5 | 125 | 151 | 1.2 | -48 | 75.9% | ||
一般選抜合計 | 91 | 116 | 1.3 | 86 | 84 | 1.0 | -32 | 72.4% | ||
共通テスト利用合計 | 42 | 83 | 2.0 | 39 | 67 | 1.7 | -16 | 80.7% | ||
<一般1期> | 76 | 108 | 1.4 | 71 | 77 | 1.1 | -31 | 71.3% | ||
音楽 | 15 | 14 | 0.9 | 15 | 12 | 0.8 | -2 | 85.7% | ||
食文化 | 29 | 50 | 1.7 | 24 | 28 | 1.2 | -22 | 56.0% | ||
栄養 | 17 | 40 | 2.4 | 12 | 23 | 1.9 | -17 | 57.5% | ||
現代食文化 | 12 | 10 | 0.8 | 12 | 5 | 0.4 | -5 | 50.0% | ||
子ども教育 | 32 | 44 | 1.4 | 32 | 37 | 1.2 | -7 | 84.1% | ||
小学校・特別支援学校 | 10 | 22 | 2.2 | 10 | 22 | 2.2 | +0 | 100.0% | ||
保育園・幼稚園 | 22 | 22 | 1.0 | 22 | 15 | 0.7 | -7 | 68.2% | ||
<一般2期> | 15 | 8 | 0.5 | 15 | 7 | 0.5 | -1 | 87.5% | ||
音楽 | 3 | 3 | 1.0 | 3 | 1 | 0.3 | -2 | 33.3% | ||
食文化 | 6 | 1 | 0.2 | 6 | 2 | 0.3 | +1 | 200.0% | ||
栄養 | 3 | 1 | 0.3 | 3 | 1 | 0.3 | +0 | 100.0% | ||
現代食文化 | 3 | 0 | - | 3 | 1 | 0.3 | +1 | |||
子ども教育 | 6 | 4 | 0.7 | 6 | 4 | 0.7 | +0 | 100.0% | ||
小学校・特別支援学校 | 2 | 4 | 2.0 | 2 | 4 | 2.0 | +0 | 100.0% | ||
保育園・幼稚園 | 4 | 0 | - | 4 | 0 | - | +0 | 100.0% | ||
<共通1期> | 32 | 71 | 2.2 | 29 | 60 | 2.1 | -11 | 84.5% | ||
食文化 | 18 | 34 | 1.9 | 15 | 23 | 1.5 | -11 | 67.6% | ||
栄養 | 13 | 26 | 2.0 | 10 | 19 | 1.9 | -7 | 73.1% | ||
現代食文化 | 5 | 8 | 1.6 | 5 | 4 | 0.8 | -4 | 50.0% | ||
子ども教育 | 14 | 37 | 2.6 | 14 | 37 | 2.6 | +0 | 100.0% | ||
小学校・特別支援学校 | 4 | 22 | 5.5 | 4 | 21 | 5.3 | -1 | 95.5% | ||
保育園・幼稚園 | 10 | 15 | 1.5 | 10 | 16 | 1.6 | +1 | 106.7% | ||
<共通2期> | 10 | 12 | 1.2 | 10 | 7 | 0.7 | -5 | 58.3% | ||
食文化 | 4 | 2 | 0.5 | 4 | 2 | 0.5 | +0 | 100.0% | ||
栄養 | 2 | 1 | 0.5 | 2 | 1 | 0.5 | +0 | 100.0% | ||
現代食文化 | 2 | 1 | 0.5 | 2 | 1 | 0.5 | +0 | 100.0% | ||
子ども教育 | 6 | 10 | 1.7 | 6 | 5 | 0.8 | -5 | 50.0% | ||
小学校・特別支援学校 | 2 | 7 | 3.5 | 2 | 4 | 2.0 | -3 | 57.1% | ||
保育園・幼稚園 | 4 | 3 | 0.8 | 4 | 1 | 0.3 | -2 | 33.3% |