東京聖栄大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2022年 | 2023年 | 志願者増減 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 59 | 208 | 3.5 | 59 | 166 | 2.8 | -42 | 79.8% | ||
一般選抜合計 | 46 | 122 | 2.7 | 46 | 111 | 2.4 | -11 | 91.0% | ||
共通テスト利用合計 | 13 | 86 | 6.6 | 13 | 55 | 4.2 | -31 | 64.0% | ||
<一般1期> | 28 | 91 | 3.3 | 28 | 79 | 2.8 | -12 | 86.8% | ||
管理栄養 | 16 | 62 | 3.9 | 16 | 55 | 3.4 | -7 | 88.7% | ||
食品 | 12 | 29 | 2.4 | 12 | 24 | 2.0 | -5 | 82.8% | ||
<一般2期> | 18 | 18 | 1.0 | 18 | 17 | 0.9 | -1 | 94.4% | ||
管理栄養 | 10 | 13 | 1.3 | 10 | 12 | 1.2 | -1 | 92.3% | ||
食品 | 8 | 5 | 0.6 | 8 | 5 | 0.6 | +0 | 100.0% | ||
<一般3期> | 8 | 14 | +6 | 175.0% | ||||||
管理栄養 | 7 | 11 | +4 | 157.1% | ||||||
食品 | 1 | 3 | +2 | 300.0% | ||||||
<一般4期> | 5 | 1 | -4 | 20.0% | ||||||
管理栄養 | 2 | 1 | -1 | 50.0% | ||||||
食品 | 3 | 0 | -3 | 0.0% | ||||||
<共通1期> | 8 | 74 | 9.3 | 8 | 48 | 6.0 | -26 | 64.9% | ||
管理栄養 | 6 | 59 | 9.8 | 6 | 36 | 6.0 | -23 | 61.0% | ||
食品 | 2 | 15 | 7.5 | 2 | 12 | 6.0 | -3 | 80.0% | ||
<共通2期> | 5 | 4 | 0.8 | 5 | 5 | 1.0 | +1 | 125.0% | ||
管理栄養 | 3 | 3 | 1.0 | 3 | 3 | 1.0 | +0 | 100.0% | ||
食品 | 2 | 1 | 0.5 | 2 | 2 | 1.0 | +1 | 200.0% | ||
<共通3期> | 5 | 1 | -4 | 20.0% | ||||||
管理栄養 | 3 | 1 | -2 | 33.3% | ||||||
食品 | 2 | 0 | -2 | 0.0% | ||||||
<共通4期> | 3 | 1 | -2 | 33.3% | ||||||
管理栄養 | 1 | 1 | +0 | 100.0% | ||||||
食品 | 2 | 0 | -2 | 0.0% |