2024年度「代ゼミ夏期チャレンジ会員」募集!!

• 2024/05/02(木)
2講座無料!2024年度「代ゼミ夏期チャレンジ会員」募集!!

2講座無料!「代ゼミ夏期チャレンジ会員」募集!!

①夏期講習会だけで300講座を超える「多彩な講座ラインナップ

②多くの受験生を合格に導いてきた「実力派講師陣」の授業が受けられる!

③近くに校舎がなくても「モバサテ」を活用すれば、いつでもどこでも受講できる!

④新規の中学生・高校生の方は夏期講習会講座を2講座まで「無料ご招待

⑤期間中は「自習室が利用可能

⑤期間中は「自習室が利用可能

代々木ゼミナールでは、現役合格を目指す高校生のみなさんに、様々なサポートプログラムを提供しています。
『代ゼミチャレンジ会員』にご入会いただくと、夏期講習会を2講座無料(一部の講座を除く)で受講することができます。
自習室の利用もできますので、ぜひお申し込みください。
※利用可能期間・利用規定は校舎により異なります。詳細はお申し込み後にお渡しする資料をご確認ください。

※ 新規生限定
過年度含む代ゼミメイト会員の方(講習会・セミナーメイト生および模試メイト生は除く)およびこれまでに一度でも夏期・冬期チャレンジ会員をご利用された方、Y-SAPIX生は対象外です。また、すでに授業料をお支払いした講座に対して、この特典を利用しての返金はできません。

当企画は造形学校、国際教育センター、仙台教育センター、代ゼミサテライン予備校では実施しておりませんのでご注意ください。

『心を、敵にしないで。』2024代ゼミ夏期講習会

代ゼミの夏期講習会がみなさんを志望校現役合格に導きます。

学年別受講例

代ゼミ各校舎では、夏期講習会の受講相談も随時受付中です。一人一人に合った受講プランをご提案いたします。

申込受付期間

【WEB・校舎窓口】2024年6月1日(土)~2024年8月18日(日)

受講期間

【対面授業】2024年7月15日(月・祝)~2024年8月24日(土)

【映像授業】2024年6月3日(月)~2024年9月30日(月)

収録済み講座は6月3日(月)より受講できます。

対面授業開講日

2024年7月15日(月・祝)[予定]

• 校舎によって開講日が異なる場合があります。詳しくは各校舎案内書またはデジタルカタログでご確認ください。
  • 社会情勢を考慮して、実施方法などを変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

申込・入会の流れ

「夏期講習会案内書」で受講希望講座をお選びいただき、窓口またはインターネットいずれかの方法でお申し込みください。

• デジタルカタログ」からもご覧いただけます。
  • 無料招待の講座は、通常授業料が18,900円(税込)以下のものが対象となります。

窓口申込の場合

チラシ内の優待申込カードを記入し、高校の学生証をご持参の上、受講希望校舎へお越しください。
優待申込カードは校舎にてご記入いただくこともできます。

インターネット申込の場合

• お申込には代ゼミマイページのご登録が必要です。
    ご登録がお済みでない方は「代ゼミWebアカウント登録」より代ゼミマイページ新規アカウント登録を行ってください。

代ゼミマイページログイン後、下記のお申込フォームよりお申し込みください。お申し込みの際は学生証の写真(学校名を含めた学生証全体を写したもの)をご用意ください。
詳細は「代ゼミ夏期チャレンジ会員お申込の流れ」をご確認ください。

テキスト交付について

7月4日(木)より代ゼミ各校舎にて交付いたします。配送をご希望の方は以下をご確認ください。

テキストの配送をご希望の方へ

テキスト配送料:1配送※1につき¥1,100(税込)

インターネット申込でテキスト配送をご希望の方は、申込時に「テキスト配送を希望」を選択し、テキスト配送先を選択してください(配送を希望されない場合は、「校舎受取」を選択してください)。
配送日は申込講座により異なりますので、カート確認画面に記載されている内容をご確認ください※2

• 配送可能テキストは、単科ゼミ、講習会、目的別対策講座、月謝制講座に限ります。
  • ※1 配送開始日が異なる講座をお申し込みの場合、配送回数が複数になる場合がございます。その際、テキスト配送料も複数回分となりますので、あらかじめご了承ください。
  • ※2 テキスト配送はテキスト交付日以降の発送になります。

※6月1日(土)より受付開始いたします。