甲子園大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2017年 | 2018年 | 志願者増減 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 110 | 107 | 1.0 | 110 | 99 | 0.9 | -8 | 92.5% | ||
<一般前期> | 85 | 88 | 1.0 | 85 | 75 | 0.9 | -13 | 85.2% | ||
栄養 | 70 | 68 | 1.0 | 70 | 49 | 0.7 | -19 | 72.1% | ||
栄養 | 45 | 52 | 1.2 | 45 | 35 | 0.8 | -17 | 67.3% | ||
フードデザイン | 25 | 16 | 0.6 | 25 | 14 | 0.6 | -2 | 87.5% | ||
心理 | 15 | 20 | 1.3 | 15 | 26 | 1.7 | +6 | 130.0% | ||
<一般中期> | 13 | 7 | 0.5 | 13 | 12 | 0.9 | +5 | 171.4% | ||
栄養 | 10 | 5 | 0.5 | 10 | 9 | 0.9 | +4 | 180.0% | ||
栄養 | 5 | 5 | 1.0 | 5 | 6 | 1.2 | +1 | 120.0% | ||
フードデザイン | 5 | 0 | - | 5 | 3 | 0.6 | +3 | |||
心理 | 3 | 2 | 0.7 | 3 | 3 | 1.0 | +1 | 150.0% | ||
<一般後期> | 12 | 12 | 1.0 | 12 | 12 | 1.0 | +0 | 100.0% | ||
栄養 | 10 | 7 | 0.7 | 10 | 4 | 0.4 | -3 | 57.1% | ||
栄養 | 5 | 5 | 1.0 | 5 | 3 | 0.6 | -2 | 60.0% | ||
フードデザイン | 5 | 2 | 0.4 | 5 | 1 | 0.2 | -1 | 50.0% | ||
心理 | 2 | 5 | 2.5 | 2 | 8 | 4.0 | +3 | 160.0% |