人間総合科学大学
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方式・学部・学科 | 2017年 | 2018年 | 志願者増減 | ||||||||
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募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | ||||
計 | 130 | 247 | 1.9 | 110 | 437 | 4.0 | +190 | 176.9% | |||
一般選抜合計 | 95 | 171 | 1.8 | 75 | 212 | 2.8 | +41 | 124.0% | |||
センター利用合計 | 35 | 76 | 2.2 | 35 | 225 | 6.4 | +149 | 296.1% | |||
<一般A日程> | 141 | 156 | +15 | 110.6% | |||||||
人間科学 | 21 | 37 | +16 | 176.2% | |||||||
健康栄養 | 19 | 32 | +13 | 168.4% | |||||||
ヘルスフードサイエンス | 2 | 5 | +3 | 250.0% | |||||||
保健医療 | 120 | 119 | -1 | 99.2% | |||||||
看護 | 70 | 66 | -4 | 94.3% | |||||||
リハビリテーション | 50 | 53 | +3 | 106.0% | |||||||
理学療法 | 47 | 47 | +0 | 100.0% | |||||||
義肢装具 | 3 | 6 | +3 | 200.0% | |||||||
<一般B日程> | 30 | 46 | +16 | 153.3% | |||||||
人間科学 | 4 | 14 | +10 | 350.0% | |||||||
健康栄養 | 4 | 10 | +6 | 250.0% | |||||||
ヘルスフードサイエンス | 0 | 4 | +4 | ||||||||
保健医療 | 26 | 32 | +6 | 123.1% | |||||||
看護 | 16 | 26 | +10 | 162.5% | |||||||
リハビリテーション | 10 | 6 | -4 | 60.0% | |||||||
理学療法 | 9 | 5 | -4 | 55.6% | |||||||
義肢装具 | 1 | 1 | +0 | 100.0% | |||||||
<一般C日程> | 新規 | 10 | +10 | ||||||||
人間科学 | 新規 | 1 | +1 | ||||||||
健康栄養 | 新規 | 1 | +1 | ||||||||
ヘルスフードサイエンス | 新規 | 0 | +0 | ||||||||
保健医療 | 新規 | 9 | +9 | ||||||||
看護 | 新規 | 6 | +6 | ||||||||
リハビリテーション | 新規 | 3 | +3 | ||||||||
理学療法 | 新規 | 2 | +2 | ||||||||
義肢装具 | 新規 | 1 | +1 | ||||||||
<セ試A日程> | 59 | 195 | +136 | 330.5% | |||||||
人間科学 | 19 | 63 | +44 | 331.6% | |||||||
健康栄養 | 18 | 54 | +36 | 300.0% | |||||||
ヘルスフードサイエンス | 1 | 9 | +8 | 900.0% | |||||||
保健医療 | 40 | 132 | +92 | 330.0% | |||||||
看護 | 25 | 84 | +59 | 336.0% | |||||||
リハビリテーション | 15 | 48 | +33 | 320.0% | |||||||
理学療法 | 13 | 42 | +29 | 323.1% | |||||||
義肢装具 | 2 | 6 | +4 | 300.0% | |||||||
<セ試B日程> | 10 | 18 | +8 | 180.0% | |||||||
人間科学 | 2 | 6 | +4 | 300.0% | |||||||
健康栄養 | 2 | 5 | +3 | 250.0% | |||||||
ヘルスフードサイエンス | 0 | 1 | +1 | ||||||||
保健医療 | 8 | 12 | +4 | 150.0% | |||||||
看護 | 3 | 7 | +4 | 233.3% | |||||||
リハビリテーション | 5 | 5 | +0 | 100.0% | |||||||
理学療法 | 3 | 3 | +0 | 100.0% | |||||||
義肢装具 | 2 | 2 | +0 | 100.0% | |||||||
<セ試C日程> | 7 | 5 | -2 | 71.4% | |||||||
人間科学 | 3 | 2 | -1 | 66.7% | |||||||
健康栄養 | 2 | 1 | -1 | 50.0% | |||||||
ヘルスフードサイエンス | 1 | 1 | +0 | 100.0% | |||||||
保健医療 | 4 | 3 | -1 | 75.0% | |||||||
看護 | 3 | 3 | +0 | 100.0% | |||||||
リハビリテーション | 1 | 0 | -1 | 0.0% | |||||||
理学療法 | 1 | 0 | -1 | 0.0% | |||||||
義肢装具 | 0 | 0 | +0 | 100.0% | |||||||
<セ試D日程> | 新規 | 7 | +7 | ||||||||
人間科学 | 新規 | 1 | +1 | ||||||||
健康栄養 | 新規 | 1 | +1 | ||||||||
ヘルスフードサイエンス | 新規 | 0 | +0 | ||||||||
保健医療 | 新規 | 6 | +6 | ||||||||
看護 | 新規 | 6 | +6 | ||||||||
リハビリテーション | 新規 | 0 | +0 | ||||||||
理学療法 | 新規 | 0 | +0 | ||||||||
義肢装具 | 新規 | 0 | +0 |