新潟食料農業大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2021年 | 2022年 | 志願者増減 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |
計 | 80 | 193 | 2.4 | 70 | 208 | 3.0 | +15 | 107.8% |
一般選抜合計 | 60 | 84 | 1.4 | 50 | 88 | 1.8 | +4 | 104.8% |
共通テスト利用合計 | 20 | 109 | 5.5 | 20 | 120 | 6.0 | +11 | 110.1% |
<一般前期> | 40 | 73 | 1.8 | 40 | 78 | 2.0 | +5 | 106.8% |
<一般中期> | 10 | 8 | 0.8 | 5 | 10 | 2.0 | +2 | 125.0% |
<一般後期> | 10 | 3 | 0.3 | 5 | 0 | - | -3 | 0.0% |
<共通A日程> | 10 | 92 | 9.2 | 10 | 104 | 10.4 | +12 | 113.0% |
<共通B日程> | 5 | 10 | 2.0 | 5 | 9 | 1.8 | -1 | 90.0% |
<共通C日程> | 5 | 4 | 0.8 | 5 | 1 | 0.2 | -3 | 25.0% |
<共通D日程> | 3 | 5 | +2 | 166.7% | ||||
<共通E日程> | 0 | 1 | +1 |