校舎へのアクセス
校舎へのアクセス
校舎へのアクセス
校舎へのアクセス
校舎へのアクセス
校舎へのアクセス
資料請求
講座検索・申込
お問い合わせ
コース案内
受講案内トップ
高校3年生
高校2年生
高校1年生
大学受験科
オンラインコース
個別指導スクール
校舎案内
本部校
札幌校
新潟校
名古屋校
大阪南校
福岡校
セミナー・イベント
模試
講師紹介
英語
数学
国語
理科
地歴・公民
情報
入試情報
国公立大学入試情報
私立・準大学入試情報
主要大学入試データ
大学入試の基礎知識
大学一覧
書籍案内
教養・実学
教養・実学講座一覧
各種テスト・検定
講座検索
カート
0
アカウント
切り替え
代ゼミ
マイページ
ログイン
代ゼミ
マイページ
MENU
トップ
›
入試情報
›
私立・準大学入試情報
›
入試変更点
›
修文大学
修文大学
2026年度
2025年度
2024年度
健康栄養
一般前・後期
項目
選抜方法
2023年度
2科目型・3科目型で実施
2024年度
1方式で実施
変更点
一般3科目型を廃止
全学
一般
項目
方式名称
2023年度
1期・2期
2024年度
前期・後期
変更点
方式名称を変更
全学
共通テスト
項目
方式名称
2023年度
1期・2期・3期
2024年度
前期・中期・後期
変更点
方式名称を変更
全学
共通テストプラス方式
項目
方式名称
2023年度
1期・2期
2024年度
前期・後期
変更点
方式名称を変更
ページのトップへ
入試変更点へ
修文大学入試情報へ