申込・検索
お問合せ
受講案内
セミナー・イベント
模試
講師紹介
入試情報
書籍案内
各種テスト・検定
受講案内
セミナー・イベント
公開模試
入試情報
校舎・寮案内
書籍案内
各種テスト・検定
トップ
›
入試情報
›
私立・準大学入試情報
›
入試変更点
›
新潟食料農業大学
新潟食料農業大学
2025年度
2024年度
2023年度
食科産業
一般
項目
選抜方法
2023年度
前期・中期・後期で実施
2024年度
前期・後期で実施
変更点
一般中期を廃止
項目
調査書
2023年度
点数化しない
2024年度
点数化する
変更点
調査書の点数化を実施
食科産業
一般後期
項目
選抜方法
2023年度
[英・国・数・理]→1
2024年度
[英・国・数]→2
変更点
1教科増。理科が選択不可に
ページのトップへ
入試変更点へ
新潟食料農業大学入試情報へ