甲子園大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2022年 2021年
大学計 260 90 62 52 43 1.2 1.5  
<一般>   90 62 52 43 1.2 1.5  
栄養学部 200 70 21 18 16 1.1 7.0  
<前期>   50 20 17 15 1.1 3.0  
<中期>   10 0 0 0  
<後期>   10 1 1 1 1.0  
栄養 120 40 15 12 11 1.1 5.0  
<前期>   30 15 12 11 1.1 3.0 63.5
<中期>   5 0 0 0
<後期>   5 0 0 0
フードデザイン 80 30 6 6 5 1.2  
<前期>   20 5 5 4 1.3 51.5
<中期>   5 0 0 0
<後期>   5 1 1 1 1.0 55.5
心理学部 60 20 41 34 27 1.3 1.3  
<前期>   15 29 26 21 1.2 1.4 58.0
<中期>   3 5 4 4 1.0 1.0 50.0
<後期>   2 7 4 2 2.0 1.2 78.0
【学校推薦型】   80 25 25 20 1.3 1.3  
栄養学部   60 20 20 15 1.3 1.3  
栄養   45 14 14 13 1.1 1.3  
<I>     6 6 5 1.2 1.3 61.9
<II>     7 7 7 1.0 1.3 61.9
<III>     1 1 1 1.0 1.0 85.2
フードデザイン   15 6 6 2 3.0 1.5  
<I>     3 3 1 3.0 1.0 82.9
<II>     1 1 0
<III>     2 2 1 2.0 79.4
心理学部   20 5 5 5 1.0 1.3  
<I>     3 3 3 1.0 1.0 78.0
<II>     2 2 2 1.0 2.0 87.0
【学校推薦型(指定校)】     36 36 36 1.0 1.0  
栄養学部     12 12 12 1.0 1.0  
栄養     10 10 10 1.0 1.0
フードデザイン     2 2 2 1.0 1.0
心理学部     24 24 24 1.0 1.0
【総合型(課題型)】   40 16 16 14 1.1 1.4  
栄養学部   40 16 16 14 1.1 1.4  
栄養   20 13 13 11 1.2 1.3  
<I>   10 12 12 11 1.1 1.2
<II>   10 1 1 0
フードデザイン   20 3 3 3 1.0 1.9  
<I>   10 2 2 2 1.0 1.7
<II>   10 1 1 1 1.0 3.0
【総合型(調査書重視型)】   30 0 0 0 新規  
栄養学部   30 0 0 0 新規  
栄養   15 0 0 0 新規
フードデザイン   15 0 0 0 新規
【特別総合型】     0 0 0 新規  
栄養学部     0 0 0 新規  
栄養     0 0 0 新規
フードデザイン     0 0 0 新規
心理学部     0 0 0 新規
【総合型】   20 18 16 12 1.3 1.4  
心理学部   20 18 16 12 1.3 1.4  
<A>     9 7 5 1.4 1.5 50.0
<B>     2 2 2 1.0 1.3 82.0
<C>     2 2 2 1.0 1.3 93.0
<D>     4 4 3 1.3 45.0
<E>     1 1 0 新規

ページのトップへ