東京聖栄大学

※横にスクロールできます。

学部・学科・方式 入学定員 募集人員 志願者 受験者 合格者 実質倍率 最低線
%
2022年 2021年
大学計 160 59 208 197 177 1.1 1.1  
<一般>   46 122 111 98 1.1 1.1  
<1期>   28 91 85 77 1.1 1.1  
<2期>   18 18 14 12 1.2 1.0  
<3期>     8 7 5 1.4 0.8  
<4期>     5 5 4 1.3 新規  
管理栄養 80 26 84 75 62 1.2 1.5  
<1期>   16 62 58 50 1.2 1.5
<2期>   10 13 9 8 1.1 1.7
<3期>     7 6 3 2.0 1.0
<4期>     2 2 1 2.0 新規
食品 80 20 38 36 36 1.0 0.5  
<1期>   12 29 27 27 1.0 0.5
<2期>   8 5 5 4 1.3 0.4
<3期>     1 1 2 0.5 0.7
<4期>     3 3 3 1.0 新規
<共通>   13 86 86 79 1.1 1.1  
<1期>   8 74 74 69 1.1 1.1  
<2期>   5 4 4 4 1.0 1.0  
<3期>     5 5 4 1.3  
<4期>     3 3 2 1.5 1.0  
管理栄養   9 66 66 62 1.1 1.2  
<1期>   6 59 59 56 1.1 1.2
<2期>   3 3 3 3 1.0 1.0
<3期>     3 3 2 1.5
<4期>     1 1 1 1.0 1.0
食品   4 20 20 17 1.2 0.7  
<1期>   2 15 15 13 1.2 0.7
<2期>   2 1 1 1 1.0
<3期>     2 2 2 1.0
<4期>     2 2 1 2.0 1.0
※第2志望合格者を含む
【総合型】   42 55 55 54 1.0 1.1  
管理栄養   18 38 38 36 1.1 1.4  
<1期>   12 30 30 30 1.0 1.0
<2期>   6 4 4 3 1.3 2.0
<自己推薦型>     4 4 3 1.3 2.0
食品   24 17 17 18 0.9 0.9  
<1期>   15 13 13 13 1.0 1.0
<2期>   5 1 1 1 1.0 1.0
<追加>     2 2 2 1.0 0.5
<自己推薦型>   4 1 1 2 0.5
【学校推薦型(指定校制)】   40 64 64 64 1.0 1.0  
管理栄養   15 27 27 27 1.0 1.0
食品   25 37 37 37 1.0 1.0
【学校推薦型(公募制)】   15 7 7 7 1.0 1.0  
管理栄養   10 7 7 6 1.2 1.1
食品   5 0 0 1
【専門学科・総合学科推薦】   4 0 0 0 2.0  
管理栄養   2 0 0 0 2.0
食品   2 0 0 0

ページのトップへ