東京聖栄大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2023年 | 2024年 | 志願者増減 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 54 | 144 | 2.7 | 54 | 100 | 1.9 | -44 | 69.4% | ||
一般選抜合計 | 46 | 96 | 2.1 | 46 | 61 | 1.3 | -35 | 63.5% | ||
共通テスト利用合計 | 8 | 48 | 6.0 | 8 | 39 | 4.9 | -9 | 81.3% | ||
<一般1期> | 28 | 79 | 2.8 | 28 | 47 | 1.7 | -32 | 59.5% | ||
管理栄養 | 16 | 55 | 3.4 | 16 | 33 | 2.1 | -22 | 60.0% | ||
食品 | 12 | 24 | 2.0 | 12 | 14 | 1.2 | -10 | 58.3% | ||
<一般2期> | 18 | 17 | 0.9 | 18 | 14 | 0.8 | -3 | 82.4% | ||
管理栄養 | 10 | 12 | 1.2 | 10 | 8 | 0.8 | -4 | 66.7% | ||
食品 | 8 | 5 | 0.6 | 8 | 6 | 0.8 | +1 | 120.0% | ||
<共通1期> | 8 | 48 | 6.0 | 8 | 39 | 4.9 | -9 | 81.3% | ||
管理栄養 | 6 | 36 | 6.0 | 6 | 27 | 4.5 | -9 | 75.0% | ||
食品 | 2 | 12 | 6.0 | 2 | 12 | 6.0 | +0 | 100.0% |