女子栄養大学

※横にスクロールできます。

方式・学部・学科 2024年 2025年 志願者増減
募集 志願者 倍率 募集 志願者 倍率 増減数 指数
124 426 3.4 84 323 3.8 -103 75.8%
一般選抜合計 93 302 3.2 56 213 3.8 -89 70.5%
共通テスト利用合計 31 124 4.0 28 110 3.9 -14 88.7%
<一般1期> 80 258 3.2 45 160 3.6 -98 62.0%
実践栄養 40 131 3.3 30 96 3.2 -35 73.3%
保健栄養 31 104 3.4 11 49 4.5 -55 47.1%
栄養イノベーション 21 51 2.4 8 22 2.8 -29 43.1%
保健養護 10 53 5.3 3 27 9.0 -26 50.9%
食文化栄養 9 23 2.6 4 15 3.8 -8 65.2%
<一般2期> 13 44 3.4 11 53 4.8 +9 120.5%
実践栄養 5 23 4.6 5 24 4.8 +1 104.3%
保健栄養 5 19 3.8 5 26 5.2 +7 136.8%
栄養イノベーション 2 5 2.5 2 9 4.5 +4 180.0%
保健養護 3 14 4.7 3 17 5.7 +3 121.4%
食文化栄養 3 2 0.7 1 3 3.0 +1 150.0%
<共通1期> 31 124 4.0 28 110 3.9 -14 88.7%
実践栄養 13 59 4.5 13 56 4.3 -3 94.9%
保健栄養 13 53 4.1 13 42 3.2 -11 79.2%
栄養イノベーション 8 36 4.5 8 19 2.4 -17 52.8%
保健養護 5 17 3.4 5 23 4.6 +6 135.3%
食文化栄養 5 12 2.4 2 12 6.0 +0 100.0%
※共通テスト2期は2026年度入試で実施しないため非公表

ページのトップへ