東京聖栄大学
※横にスクロールできます。
方式・学部・学科 | 2024年 | 2025年 | 志願者増減 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集 | 志願者 | 倍率 | 募集 | 志願者 | 倍率 | 増減数 | 指数 | |||
計 | 59 | 113 | 1.9 | 44 | 84 | 1.9 | -29 | 74.3% | ||
一般選抜合計 | 46 | 65 | 1.4 | 33 | 41 | 1.2 | -24 | 63.1% | ||
共通テスト利用合計 | 13 | 48 | 3.7 | 11 | 43 | 3.9 | -5 | 89.6% | ||
<一般1期> | 28 | 47 | 1.7 | 20 | 34 | 1.7 | -13 | 72.3% | ||
管理栄養 | 16 | 33 | 2.1 | 10 | 27 | 2.7 | -6 | 81.8% | ||
食品 | 12 | 14 | 1.2 | 10 | 7 | 0.7 | -7 | 50.0% | ||
<一般2期> | 18 | 14 | 0.8 | 10 | 5 | 0.5 | -9 | 35.7% | ||
管理栄養 | 10 | 8 | 0.8 | 5 | 3 | 0.6 | -5 | 37.5% | ||
食品 | 8 | 6 | 0.8 | 5 | 2 | 0.4 | -4 | 33.3% | ||
<一般3期> | 4 | 3 | 2 | 0.7 | -2 | 50.0% | ||||
管理栄養 | 3 | 1 | -2 | 33.3% | ||||||
食品 | 1 | 3 | 1 | 0.3 | +0 | 100.0% | ||||
<一般4期> | 0 | 0 | +0 | 100.0% | ||||||
管理栄養 | 0 | 0 | +0 | 100.0% | ||||||
食品 | 0 | 0 | +0 | 100.0% | ||||||
<共通1期> | 8 | 39 | 4.9 | 7 | 34 | 4.9 | -5 | 87.2% | ||
管理栄養 | 6 | 27 | 4.5 | 5 | 22 | 4.4 | -5 | 81.5% | ||
食品 | 2 | 12 | 6.0 | 2 | 12 | 6.0 | +0 | 100.0% | ||
<共通2期> | 5 | 1 | 0.2 | 4 | 4 | 1.0 | +3 | 400.0% | ||
管理栄養 | 3 | 0 | - | 2 | 2 | 1.0 | +2 | |||
食品 | 2 | 1 | 0.5 | 2 | 2 | 1.0 | +1 | 200.0% | ||
<共通3期> | 4 | 2 | -2 | 50.0% | ||||||
管理栄養 | 3 | 1 | -2 | 33.3% | ||||||
食品 | 1 | 1 | +0 | 100.0% | ||||||
<共通4期> | 4 | 3 | -1 | 75.0% | ||||||
管理栄養 | 2 | 3 | +1 | 150.0% | ||||||
食品 | 2 | 0 | -2 | 0.0% |